Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы не потерять свой офис, предприниматель оплатил налоги

12 октября 2021 17:06

Запрет на регистрационные действия в отношении офисного помещения, принадлежащего должнику, побудил его к оплате задолженности по налогам и сборам.
На исполнении в отделении судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с жителя г. Курска, являющегося частным предпринимателем, задолженности по налогам и сборам в размере 525 тыс. руб.
В срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа должник никаких мер не предпринял, в результате судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил почти 37 тыс. руб.
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, принадлежащего должнику - офисного помещения в центральной части Курска.
Во избежание ареста имущества и его последующей реализации индивидуальный предприниматель оплатил задолженность по налогам и сборам, а также исполнительский сбор в полном размере.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все ограничения с имущества должника были сняты.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Мы в социальных сетях: ВК Инстаграм

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2021 17:06 / 12 октября 2021 17:25

Версия для печати