Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали долг по кредиту

21 октября 2020 16:43

Должник погасил задолженность по кредитным обязательствам в полном размере только после запрета на регистрационные действия в отношении его недвижимости.

На исполнении в отделении судебных приставов по Курскому району УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности в пользу кредитной организации на сумму 1,3 млн. руб. 

В установленный законом срок для добровольного исполнения должник не исполнил требования документа, в результате судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 91 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что за должником была зарегистрирована недвижимость, а именно трехкомнатная квартира в одном из поселков Курского района, а также автотранспортное средство марки «Toyota Hilux». Судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении имущества должника, а также постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Принятые меры вынудили должника исполнить решение суда, когда ему понадобилось продать свою квартиру, чтобы переехать жить в областной центр. Должник оплатил задолженность перед кредитной организацией в полном объеме, а также сумму исполнительского сбора.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все ограничения в отношении жителя Курской области отменены. 

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 октября 2020 16:46

Версия для печати