Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник оплатил задолженность по алиментам под угрозой лишения водительских прав

30 июня 2020 12:19

Не желая расставаться с водительским удостоверением, должник выплатил задолженность в 150 тыс. руб. своему ребенку.

На исполнении в отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов с Ш. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

По решению суда житель г. Курска обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

Нежелание платить алименты привели к тому, что у мужчины образовалась задолженность по алиментам в размере 150 тыс. руб.

В связи с тем, что должник не предпринимал никаких мер к погашению задолженности, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении специальных прав должника в части водительского удостоверения, а также наложил арест на транспортное средство должника.

Данные меры подействовали на мужчину достаточно эффективно. Чтобы не лишиться водительских прав, а в дальнейшем и самого автомобиля, должник оперативно нашел необходимые денежные средства в счет погашения долга по алиментам в полном объеме.

Судебным приставом-исполнителем были сняты арест с имущества должника, а также ограничение в специальном праве.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 12:21 / 30 июня 2020 17:44

Версия для печати