Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по кредиту погашен

22 июня 2020 14:43

В г. Железногорск Курской области должник погасил задолженность по кредитным обязательствам в полном размере в результате применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного взыскания.

На исполнении в отделении судебных приставов по Железногорскому району УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с Д. задолженности в пользу кредитной организации на сумму 420 тыс. руб. 

В установленный законом срок для добровольного исполнения должник не исполнил требования исполнительного документа, в результате судебный пристав-исполнитель отдела вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 29 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство – автомобиль Renault Logan, в отношении которого было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Кроме того, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

Принятые меры сподвигли мужчину к исполнению долговых обязательств, в результате чего он оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все ограничения в отношении должника отменены. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 14:45 / 23 июня 2020 10:00

Версия для печати