Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник оплатил долг, чтобы вернуть арестованный автомобиль

08 сентября 2020 13:51

Должник оплатил долги по административным штрафам только после ареста его автомобиля.

На исполнении в отделении судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области находились исполнительные производства о взыскании с уроженца Азербайджана административных штрафов, вынесенных Администрацией г. Курска, за организацию торговли в необорудованных и неустановленных для этого местах, на общую сумму почти 40 тыс. руб.

В срок, установленный для добровольного погашения задолженности мужчина никаких мер не предпринял, в связи с этим судебным приставом – исполнителем вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, который составил 20 тыс. руб.

В рамках совершения исполнительных действий было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство марки ГАЗ 3302, которое было арестовано без права пользования.

В ходе проведения рейдового мероприятия судебный пристав-исполнитель прибыл на место хранения арестованного автомобиля, принадлежащего должнику, и установил факт пользования имуществом. В связи с чем, судебный пристав вынес постановление о замене ответственного хранителя, а также составил акт изъятия автотранспортного средства.

Принятые меры повлияли на должника. Мужчина оперативно нашел необходимые денежные средства и оплатил задолженность по административным штрафам в полном размере, а также исполнительский сбор.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением. Арест с имущества мужчины был снят.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2020 13:52 / 08 сентября 2020 14:24

Версия для печати