Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебному приставу выплачена задолженность по алиментам

29 июля 2020 12:28

Судебный пристав-исполнитель взыскал денежные средства в размере почти 80 тыс. рублей в счет погашения долга по алиментам.

По решению суда бывший супруг обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно. Исполнительное производство было возбуждено в отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области.

Мужчина некоторое время не выплачивал алименты, в отдел судебных приставов не являлся. В результате образовался долг в размере почти 80 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом – исполнителем было установлено имущество должника, а именно автотранспортное средство марки Lada Granta, в отношении которого было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Во избежание наступления более негативных последствий в виде наложения ареста на данное транспортное средство мужчина поспешил оплатить долг перед своим ребенком. Судебным приставом-исполнителем был снят запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.

Кроме того, мужчина в настоящее время официально трудоустроился, по месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 12:28 / 29 июля 2020 12:47

Версия для печати