Алиментный долг погашен

09 июля 2020 15:11

Судебный пристав-исполнитель помог взыскать долг по алиментам в размере 100 тыс. руб.

На исполнении в отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов с Б. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

По решению суда житель г. Курска обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

Нежелание платить алименты привели к тому, что у мужчины образовалась задолженность по алиментам в размере 100 тыс. руб.

В связи с тем, что должник не предпринимал никаких мер к погашению задолженности, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении специальных прав должника в части водительского удостоверения.

Данные меры подействовали на мужчину достаточно эффективно. Чтобы не лишиться водительских прав, должник оперативно нашел необходимые денежные средства в счет погашения долга по алиментам в полном объеме.

Судебным приставом-исполнителем было снято ограничение в специальном праве для должника.

Кроме того, должник в настоящее время официально трудоустроился, по месту его работы направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2020 15:12 / 10 июля 2020 11:41

Печать